Overblog
Edit post Folge diesem Blog Administration + Create my blog
20. Februar 2011 7 20 /02 /Februar /2011 23:16

Tschft. Grefrath - TB Wülfrath  Hz. 13:12, Ende 23:30

Eine gute Halbzeit reichte nicht gegen den 95er Nachwuchs vom TB Wülfrath um am Ende der Partie die Halle als Sieger zu verlassen.

Dabei fing alles so gut an, über 5:3,10:6 und 12:7 führte man in der ersten Halbzeit bis zur 20. Minute souverän. Doch dann kippte das Spiel zu Gunsten unseres Gastes aus Wülfrath, eigentlich unverständlich, man hatte die Partie im Griff. Lukas zeigte ein gutes Spiel, so manche Nachlässigkeit seiner Abwehrleute konnte er mit super Paraden entschärfen. Auch Leon am gegnerischen Kreis konnte sich immer wieder gut in Szene setzen.

Bis zum 19:20 in der zweiten Halbzeit war das Spiel noch offen, aber irgendwie wirkte Wülfrath zum Ende der Partie frischer und zielstrebiger. So mussten wir uns am Ende mit 7 Toren Unterschied geschlagen geben.

Wir sollten jetzt aber nicht den Kopf in den Hallenboden stecken sondern in den letzten 4 Meisterschaftsspielen alles geben um noch unser Saisonziel zu erreichen. Platz 3 sollte möglich sein !!!!!!!

Torschützen für Grefrath
Lukas Hüser im Tor, Leon Huft 6, Fabian Küsters 5/1, Stefan Trienekens 5/2, Moritz Contzen 3, Manuel Willmen 2, Andi Weyer 2, Christoph Martwich, Robert Heesen